Sondeo de segmentos de red con Kaspersky Security Center Web Console

El Servidor de administración recaba información sobre la estructura de la red, y sobre los dispositivos que la componen, realizando sondeos periódicos de los segmentos de nube. Estos sondeos se llevan a cabo a través de las herramientas que brindan las API de AWS, Azure y Google. Kaspersky Security Center usa esta información para actualizar los contenido de las carpetas Dispositivos no asignados y Dispositivos administrados. Si se han configurado reglas de movimiento automático, los dispositivos detectados se agregan a los grupos de administración que les corresponden automáticamente.

Para que el Servidor de administración pueda sondear segmentos de nube, necesitará contar con ciertos derechos, que pueden otorgarse a través de una función de IAM o una cuenta de usuario de IAM (en el caso de AWS), un id. de la aplicación y la contraseña de esa aplicación (en el caso de Azure) o un id. de proyecto, una clave privada y el correo electrónico del cliente (en el caso de Google Cloud).

Puede agregar y eliminar conexiones para cada segmento de nube y definir una programación de sondeo para cada segmento.

En esta sección

Adición de conexiones para el sondeo de segmento de la nube

Eliminar conexiones para el sondeo de segmentos de nube

Programación de sondeos a través de Kaspersky Security Center Web Console

Ver los resultados del sondeo de segmentos de nube en Kaspersky Security Center Web Console

Visualización de las propiedades de dispositivos de nube en Kaspersky Security Center Web Console